TORTA TENERINA
Una sofficissima torta al cioccolato dalle ricette di Anna Moroni
Per rimanere in tema cioccolato ecco la ricetta di un'ottima torta, soffice e deliziosa, una... "scioglievolezza". GUSTARE PER CREDERE!
- 200 g di cioccolato fondente
- 200 g di farina 00
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 100 ml di latte
- 4 uova
- 1/2 bustina di lievito vanigliato
La particolarità di questa torta è la consistenza sofficissima e leggermente umida, quindi non lasciatela in forno più del dovuto.
Quando sarà raffreddata, completate con una spolverata abbondante di zucchero a velo.
A piacere è possibile aromatizzare la torta aggiungendo all'impasto una tazzina di rhum o di caffè ristretto ma vi assicuro che è ottima anche senza.
sembra buonissima anche questa e molto facile da preparare, la proverò sicuramente!
RispondiElimina